#21 – Narrações – Desmistificando dúvidas sobre nutrição – Explorando os alimentos parte 2

#21 – Narrações – Desmistificando dúvidas sobre nutrição – Explorando os alimentos parte 2

Em mais um episódio do nosso projeto narrações, hoje com a sequência do documento elaborado em parceria da Universidade Federal de Minas Gerais com o Ministérios da Saúde, o Desmistificando dúvidas sobre alimentação e nutrição – material de apoio para profissionais da área da saúde.


IMPORTANTE – Não realizamos alterações no conteúdo tão pouco fazemos interpretações, mas, sim a leitura na íntegra. Esse produto audiofônico não visa a substituição ou melhoria do original, o mesmo ainda deve ser lido e/ou consultado pois existem muitas representações visuais, gravuras e em alguns casos o formato de diagramação pode elucidar melhor o conteúdo.

Conteúdo abordado:
1 – Pescados e Ômega 3 – 0:01:17
2 – Linhaça – 0:04:45
3 – Óleo de Cártamo – 0:07:00
4 – Óleo de Coco – 0:08:44
5 – Abacate – 0:10:59
6 – Canjica, cerveja preta, quinoa e o leite materno – 0:13:27
7 – Embutidos e câncer – 0:16:54

Referências
Desmistificando dúvidas sobre alimentação e nutrição – material de apoio para profissionais da área da saúde – acesse aqui
Link alternativo para download no Ministério da Saúde

Guia alimentar para a população brasileira acesse aqui
Link alternativo para download no Ministério da Saúde

Contato
contato@nozdanutricao.com.br
Instagram
Tiktok
Twitter
Facebook
Linkedin

Equipe
Narração: Pablo Couto
Edição: Pablo Couto
Edição Final e mixagem: Pablo Couto
Produção: Thaiana Lindemann e Pablo Couto
Publicação: Pablo Couto
Capa: Thaiana Lindemann

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.