Em mais um episódio do nosso projeto narrações, hoje com a sequência do documento elaborado em parceria da Universidade Federal de Minas Gerais com o Ministérios da Saúde, o Desmistificando dúvidas sobre alimentação e nutrição – material de apoio para profissionais da área da saúde.
IMPORTANTE – Não realizamos alterações no conteúdo tão pouco fazemos interpretações, mas, sim a leitura na íntegra. Esse produto audiofônico não visa a substituição ou melhoria do original, o mesmo ainda deve ser lido e/ou consultado pois existem muitas representações visuais, gravuras e em alguns casos o formato de diagramação pode elucidar melhor o conteúdo.
Conteúdo abordado:
1 – Pescados e Ômega 3 – 0:01:17
2 – Linhaça – 0:04:45
3 – Óleo de Cártamo – 0:07:00
4 – Óleo de Coco – 0:08:44
5 – Abacate – 0:10:59
6 – Canjica, cerveja preta, quinoa e o leite materno – 0:13:27
7 – Embutidos e câncer – 0:16:54
Referências
Desmistificando dúvidas sobre alimentação e nutrição – material de apoio para profissionais da área da saúde – acesse aqui
Link alternativo para download no Ministério da Saúde
Guia alimentar para a população brasileira acesse aqui
Link alternativo para download no Ministério da Saúde
Contato
contato@nozdanutricao.com.br
Instagram
Tiktok
Twitter
Facebook
Linkedin
Equipe
Narração: Pablo Couto
Edição: Pablo Couto
Edição Final e mixagem: Pablo Couto
Produção: Thaiana Lindemann e Pablo Couto
Publicação: Pablo Couto
Capa: Thaiana Lindemann
Podcast (nozdanutri): Play in new window | Download (Duration: 19:49 — 18.3MB)
Assine: Apple Podcasts | Spotify | RSS | https://nozdanutricao.com.br/assine-nosso-podcast/