#NózComunica 02 – Porque a classificação NOVA é tão importante – por Liziane Camargo

#NózComunica 02 – Porque a classificação NOVA é tão importante – por Liziane Camargo


Dando continuidade ao novo quadro Nóz Comunica! Esse quadro é produzido pelo Nóz da Nutrição e pelas nutricionistas colaboradoras. Aqui elas vão explicar conceitos e tratar de assuntos rápidos pra gente refletir sobre novos conteúdos e esclarecer as dúvidas de vocês.

Nesse episódio, a Liziane Camargo explica o que é a classificação NOVA dos alimentos e porque ela é tão importante, além de dar exemplos de alimentos dentro dos grupos e sugestões em relação as escolhas alimentares. Essa forma de classificar os alimentos é utilizada no nosso Guia Alimentar para a População Brasileira, que é um marco no país e no mundo!

Nutricionista Liziane da Rosa Camargo formada pela UFRGS, Mestra em Gerontologia Biomédica pela PUCRS, Pós-Graduada em Nutrição, Envelhecimento e Longevidade e Técnica em Nutrição e Dietética. Atua como Nutricionista Clínica com o foco em Saúde e Longevidade para Todos os Tamanhos!
E-mail: lizicamargo.nutri@gmail.com
Instagram: @lizicamargo.nutri

O Nóz Comunica abordará diversas temáticas de acordo com as especialidades e experiências das nutricionistas colaboradoras, entre elas nutrição materno-infantil, envelhecimento, nutrição comportamental, pesquisa em nutrição, nutrição esportiva, sustentabilidade, saúde pública e mais! Tem alguma pergunta ou assunto que gostaria de ouvir por aqui? Manda pra gente nas redes sociais.

Links
Site do Nupens
Guia Alimentar para a População Brasileira

Equipe
Edição: Thaiana Lindemann
Produção: Pablo Couto e Thaiana Lindemann
Publicação: Thaiana Lindemann
Capa: Thaiana Lindemann

Contato
contato@nozdanutricao.com.br
Facebook
Twitter
Instagram
Linkedin

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.