Bem-vindos ao Nóz da Nutrição, hoje no quadro “Nózes e Vozes”, a nutricionista Mariana Robin traz uma história inspiradora de que faz diferença no combate à insegurança alimentar.
No episódio de hoje, temos uma entrevista emocionante com Adriana Salay, uma das mentes brilhantes por trás de um projeto incrível que tem proporcionado alimentação para inúmeras pessoas em situação de vulnerabilidade. Descubra como essa iniciativa nasceu, os desafios enfrentados e os impactos positivos que estão sendo gerados na vida de tantas pessoas.
Aperte o play e aproveite o momento.
Nóz da Nutrição apresenta: “Nozes e Vozes”!
Adriana Salay trabalha com alimentação e é professora universitária. É mestre e doutoranda em História Social pela USP. Fez estágio na Universidade da Califórnia Riverside, onde estudou hábitos alimentares e a fome no Brasil. Foi professora visitante da Unicamp-SP, na Faculdade de Engenharia de Alimentos, e criou o projeto Quebrada Alimentada com o restaurante Mocotó a fim de promover assistência alimentar durante a pandemia de covid-19.
Casca de Noz – Referências e Indicações:
- Adriana Salay, perfil no instagram @drisalay
- Restaurante Mocotó, perfil no instagram @mocotorestaurante
Equipe
Entrevista: Mariana Robin
Edição: Pablo Couto
Produção: Mariana Robin
Publicação: Pablo Couto
Arte da Capa: Thaiana Lindemann
Contato
contato@nozdanutricao.com.br
Facebook
Twitter
Instagram
Podcast (nozdanutri): Play in new window | Download (Duration: 1:00:30 — 55.4MB)
Assine: Apple Podcasts | Spotify | RSS | https://nozdanutricao.com.br/assine-nosso-podcast/