#56 PF –  O estigma do corpo feminino e sexualidade na nutrição – Gabriela Carniel

#56 PF – O estigma do corpo feminino e sexualidade na nutrição – Gabriela Carniel

ULTIMO EPISÓDIO DO ANO!

Além de nos encantar com sua presença no Nóz Comunica ela voltou para mais um Papo Feito, trouxemos a Nutri Gabriela Carniel para conversar um pouquinho sobre como estudar sobre a estigmatização do corpo gordo feminino junto com aspectos sexuais relacionados a nutrição.

Bom episódio a todes!

Gabriela Carniel

A Gabriela Carniel, pode chamar ela de Gabi, é nutricionista formada pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul, especialista em Saúde da Família e Comunidade pelo Grupo Hospitalar Conceição. Durante a residência, realizou um estudo sobre gordofobia, assunto que ela adora e continua se atualizando. Hoje realiza atendimentos on-line com foco em Nutrição Comportamental.
E-mail: gabrielacarniel@gmail.com
Instagram: @nutri.gabicarniel

Casca de Noz – Referências e Indicações:

Gabriela Carniel
– Stop Gordofobia: y las panzas subversas – Libro/livro(hihi)
– Pare de se odiar: Porque amar o próprio corpo é um ato revolucionário – Alexandra Gurgel – Livro
– Mito da Beleza – Naomi Wolf – Livro
– Lugar de Fala – Djamila Ribeiro

Pablo Couto:
– Memoh Homem ao contrário – Podcast


Thaiana Lindemann:
– Alho assado – Receita – cozinhando na quarentena: Usar a cabeça inteira. Cortar uma tampinha da cabeça do alho para deixar as pontinhas dos dentes de alho à mostra (sem a casquinha). Regar a partir desse topo com bastante azeite de oliva. Fechar a assadeira com papel alumínio. Forno 180°C por 25 minutos. Tirar o papel alumínio e deixar mais 15 minutos no forno.
– Pão com alho na Airfryer
– O Preço da verdade – Filme


Contato
contato@nozdanutricao.com.br
Facebook
Twitter
Instagram

Equipe
Edição: Pablo Couto
Produção: Pablo Couto e Thaiana Lindemann
Publicação: Pablo Couto
Capa: Thaiana Lindemann

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.