#49 PF -Entre pães, massas e afetos, Nutricionista empreendedora de panifícios e massas – Bruna Montelli

#49 PF -Entre pães, massas e afetos, Nutricionista empreendedora de panifícios e massas – Bruna Montelli

Nesse episódio conversamos com a queridíssima Bruna Montelli sobre massas, pães, comida, sabores e o principal: PÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL, uma loucura que só.

Ouçam e preparem-se para desperta o apetite enquanto escutam esse episódio, só coisa boa.

Bruna Montelli

Especialista em Saúde Coletiva pelo Programa de Residência Integrada Multiprofissional em Saúde Coletiva da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2016 – 2018) e Graduada em Nutrição pela mesma Universidade (2010 – 2015/2).

Casca de Noz – Referências e Indicações:

Bruna Montelli:
Massas.Montelli
Neide Rigo – Perfil Instagram
Focaccia – Receita
Coocked – episódio do ar – Netflix
Episódio 9 – Bruna Oliveira – Nózes e Vózes

Pablo Couto:
Manhãs de Setembro – Série Amazon

Thaiana Lindemann:
– Couve na Air Fryer
– 80 a 90 Cº e 10 – 15 minutos mexendo nesse tempo até ter crocância
– Tra Sorelle – Perfil no Insta
Mas, se a Gente é o que Come, Quem não come nada Some! É por isso que Ninguém enxerga essa gente que passa fome – Ana Carolina Einsfeld Mattos – Livro
As meninas do quarto 28 – Hannelore Brenner-Wonschick – Livro
– Baratas – Scholastique Mukasonga – Livro

Contato
contato@nozdanutricao.com.br
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Equipe
Edição: Pablo Couto
Produção: Pablo Couto e Thaiana Lindemann
Publicação: Pablo Couto
Capa: Thaiana Lindemann

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