Nesse episódio conversamos com a queridíssima Bruna Montelli sobre massas, pães, comida, sabores e o principal: PÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL, uma loucura que só.
Ouçam e preparem-se para desperta o apetite enquanto escutam esse episódio, só coisa boa.
Bruna Montelli
Especialista em Saúde Coletiva pelo Programa de Residência Integrada Multiprofissional em Saúde Coletiva da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2016 – 2018) e Graduada em Nutrição pela mesma Universidade (2010 – 2015/2).
Casca de Noz – Referências e Indicações:
Bruna Montelli:
– Massas.Montelli
– Neide Rigo – Perfil Instagram
– Focaccia – Receita
– Coocked – episódio do ar – Netflix
– Episódio 9 – Bruna Oliveira – Nózes e Vózes
Pablo Couto:
– Manhãs de Setembro – Série Amazon
Thaiana Lindemann:
– Couve na Air Fryer
– 80 a 90 Cº e 10 – 15 minutos mexendo nesse tempo até ter crocância
– Tra Sorelle – Perfil no Insta
– Mas, se a Gente é o que Come, Quem não come nada Some! É por isso que Ninguém enxerga essa gente que passa fome – Ana Carolina Einsfeld Mattos – Livro
– As meninas do quarto 28 – Hannelore Brenner-Wonschick – Livro
– Baratas – Scholastique Mukasonga – Livro
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Equipe
Edição: Pablo Couto
Produção: Pablo Couto e Thaiana Lindemann
Publicação: Pablo Couto
Capa: Thaiana Lindemann
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