Os alertas nas embalagens estão por aí! Todos notaram, né? As empresas tiveram um prazo para adicionar em seus rótulos, na parte frontal das embalagens, os símbolos padrões para indicar alto teor de alguns itens, como sódio, açúcar e gordura. Mas o que configura um alimento ser rotulado como tendo “alto teor” de algo? A Dani dá aula sobre isso nesse episódio! Bora saber o que estamos comendo?
Toda semana tem um novo episódio das nutricionistas produtoras de conteúdo do Nóz Comunica! Episódios rápidos pra trazer novos conteúdos e reflexões para vocês com base na ciência!
Tem alguma pergunta ou assunto que gostaria de ouvir por aqui? Manda pra gente por dm ou tweet, ou comenta lá no post desse episódio no Instagram!
Equipe
Edição: Thiago Lindemann
Produção: Thaiana Lindemann
Publicação: Thaiana Lindemann
Capa: Thaiana Lindemann
Contato
contato@nozdanutricao.com.br
Instagram
Tiktok
Twitter
Facebook
Linkedin
Podcast (nozdanutri): Play in new window | Download (Duration: 12:06 — 27.7MB)
Assine: Apple Podcasts | Spotify | RSS | https://nozdanutricao.com.br/assine-nosso-podcast/