#NózComunica 93 – O que tem nessa embalagem? – por Daniela Stocher

#NózComunica 93 – O que tem nessa embalagem? – por Daniela Stocher


Os alertas nas embalagens estão por aí! Todos notaram, né? As empresas tiveram um prazo para adicionar em seus rótulos, na parte frontal das embalagens, os símbolos padrões para indicar alto teor de alguns itens, como sódio, açúcar e gordura. Mas o que configura um alimento ser rotulado como tendo “alto teor” de algo? A Dani dá aula sobre isso nesse episódio! Bora saber o que estamos comendo?

Toda semana tem um novo episódio das nutricionistas produtoras de conteúdo do Nóz Comunica! Episódios rápidos pra trazer novos conteúdos e reflexões para vocês com base na ciência!

Olá! Me chamo Daniela e sou nutricionista formada pela UFRGS. Fiz minha especialização em Atenção Básica/Saúde da Família na Universidade do Vale do Itajaí, área na qual atuo até hoje (e amo!).
Instagram: @‌dstocher

Tem alguma pergunta ou assunto que gostaria de ouvir por aqui? Manda pra gente por dm ou tweet, ou comenta lá no post desse episódio no Instagram!

Equipe
Edição: Thiago Lindemann
Produção: Thaiana Lindemann
Publicação: Thaiana Lindemann
Capa: Thaiana Lindemann

Contato
contato@nozdanutricao.com.br
Instagram
Tiktok
Twitter
Facebook
Linkedin

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.