#NózComunica 34  – Alimentação: quanto mais natural, melhor? – por Gabriela Carniel

#NózComunica 34 – Alimentação: quanto mais natural, melhor? – por Gabriela Carniel


Toda segunda é dia de Nóz Comunica, o quadro produzido pelo Nóz com as nutricionistas colaboradoras. Eps rápidos pra trazer novos conteúdos e reflexões para vocês!

Será que é sempre assim? Quanto mais natural a alimentação, melhor? O que significa ter uma alimentação natural? E o que está envolvido nessa análise? Vem entender com a Gabi!

A Gabriela Carniel, pode chamar ela de Gabi, é nutricionista formada pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul, especialista em Saúde da Família e Comunidade pelo Grupo Hospitalar Conceição. Durante a residência, realizou um estudo sobre gordofobia, assunto que ela adora e continua se atualizando. Hoje realiza atendimentos on-line com foco em Nutrição Comportamental.
E-mail: gabrielacarniel@gmail.com
Instagram: @nutri.gabicarniel

Tem alguma pergunta ou assunto que gostaria de ouvir por aqui? Manda pra gente por dm ou tweet, ou comenta lá no post desse episódio!

Equipe
Edição: Thaiana Lindemann
Produção: Pablo Couto e Thaiana Lindemann
Publicação: Thaiana Lindemann
Capa: Thaiana Lindemann

Contato
contato@nozdanutricao.com.br

Instagram
Tiktok
Twitter
Facebook
Linkedin

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.