Nesse novo episódio do Nózes e Vozes, a Nutricionista Ylana Rodrigues conversa com a Nutricionista e professora Dirce Maria Lobo Marchioni. No mundo atual, a inteligência artificial está se tornando uma parte cada vez mais presente e relevante em diversas áreas, inclusive na alimentação e nutrição. Neste contexto, surgem desafios e dilemas éticos, assim como a necessidade de os profissionais da nutrição se adaptarem e adquirirem novos conhecimentos e habilidades. Enquanto essa tecnologia pode trazer avanços significativos para a sociedade, é importante considerar seus possíveis impactos na relação das pessoas com a comida e a cultura alimentar.
A Dirce Maria Lobo Marchioni é graduada em Nutrição pela USP, mestre e doutora em Saúde Pública também pela USP. Realizou pós-doc na Escola Nacional de Saúde Pública e no Imperial College London. Atualmente ela é professora associado da USP com experiência na área de Epidemiologia Nutricional, com ênfase em Consumo Alimentar.
Casca de Noz – Referências e Indicações:
- Click Prato , perfil no Instagram @clicprato
- Geiasfsp, perfil Instagram @geiasfsp
- Dirce Marchioni, perfil Instagram @dmarchioni
Equipe
Entrevista: Ylana Rodrigues
Edição: Pablo Couto
Produção: Ylana Rodrigues
Publicação: Pablo Couto
Arte da Capa: Thaiana Lindemann
Contato
contato@nozdanutricao.com.br
Facebook
Twitter
Instagram
Podcast (nozdanutri): Play in new window | Download (Duration: 37:02 — 33.9MB)
Assine: Apple Podcasts | Spotify | RSS | https://nozdanutricao.com.br/assine-nosso-podcast/