Venha ouvir essa super entrevista com a nossa queridona Bruna, ela trocou uma ideia bem bacana com a Natália Escouto sobre um projeto lindíssimo que ambas estão organizando com outros professores e pessoas ilustríssimas no curso:
Alimentação saudável numa afroperspectiva
Natália Escouto (@preta.nati) é gastróloga, cozinheira e professora de culinária vegetal. Ministra aulas e oficinas de culinária, consultorias e cria conteúdo nas redes sociais pensando o comer como política, cultura e afeto. Vegetariana a quase 10 anos, é apaixonada pela culinária brasileira e praticidade na cozinha. Pesquisa sobre referências africanas na nossa alimentação e referências ancestrais de se relacionar com o alimento e com o cozinhar.
Casca de Noz – Referências e Indicações:
Página do curso com todas as informações: http://crioula.net/alimentacao-saudavel-numa-afroperspectiva/
Página do Clube de Assinaturas da Crioula: https://www.catarse.me/crioulacuradoria
Entrevista com Sueli Carneiro no Mano a mano: https://open.spotify.com/episode/2eTloWb3Nrjmog0RkUnCPr?si=8db957fd48a94bc7
Equipe
Entrevista: Marina Meirelles
Edição: Pablo Couto
Produção: Pablo Couto e Thaiana Lindemann
Publicação: Pablo Couto
Arte da Capa: Thaiana Lindemann
Contato
contato@nozdanutricao.com.br
Facebook
Twitter
Instagram
Podcast (nozdanutri): Play in new window | Download (Duration: 1:19:28 — 72.8MB)
Assine: Apple Podcasts | Spotify | RSS | https://nozdanutricao.com.br/assine-nosso-podcast/