#60 NV – Alimentação Saudável numa Afroperspectiva uma entrevista por Bruna Crioula

#60 NV – Alimentação Saudável numa Afroperspectiva uma entrevista por Bruna Crioula

Venha ouvir essa super entrevista com a nossa queridona Bruna, ela trocou uma ideia bem bacana com a Natália Escouto sobre um projeto lindíssimo que ambas estão organizando com outros professores e pessoas ilustríssimas no curso:

Alimentação saudável numa afroperspectiva


Natália Escouto (@preta.nati) é gastróloga, cozinheira e professora de culinária vegetal. Ministra aulas e oficinas de culinária, consultorias e cria conteúdo nas redes sociais pensando o comer como política, cultura e afeto. Vegetariana a quase 10 anos, é apaixonada pela culinária brasileira e praticidade na cozinha. Pesquisa sobre referências africanas na nossa alimentação e referências ancestrais de se relacionar com o alimento e com o cozinhar.




Bruna de Oliveira é nutricionista ecológica, está mestranda em Ciências Sociais pela Unisinos. É comunicadora popular, pesquisadora e ativista alimentar com ênfase em biodiversidade tendo como recorte as Plantas Alimentícias Não Convencionais – PANC. É sócia-fundadora da Crioula | Curadoria Alimentar, empresa que visa construir soluções ecológicas em sistemas alimentares.
Instagram: @brunacrioula
Instagram: @crioulacuradoria
E-mail: brunacrioula@gmail.com
Site: crioula.net

Casca de Noz – Referências e Indicações:

Página do curso com todas as informações: http://crioula.net/alimentacao-saudavel-numa-afroperspectiva/

Página do Clube de Assinaturas da Crioula: https://www.catarse.me/crioulacuradoria

Entrevista com Sueli Carneiro no Mano a mano: https://open.spotify.com/episode/2eTloWb3Nrjmog0RkUnCPr?si=8db957fd48a94bc7



Equipe
Entrevista: Marina Meirelles
Edição: Pablo Couto
Produção: Pablo Couto e Thaiana Lindemann
Publicação: Pablo Couto
Arte da Capa: Thaiana Lindemann

Contato
contato@nozdanutricao.com.br
Facebook
Twitter
Instagram

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.