No episódio de hoje, trocamos uma ideia com a Bruna de Oliveira. A Bruna é nutricionista formada pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos e durante esse processo desenvolveu um baita conhecimento nas Plantas Alimentícias Não Convencionais, as famosas PANCs. Escute como foi esse processo de descobrimento e como o projeto da Bruna e da Betina Aleixo (sócia), o Crioula foi idealizado e funciona hoje em dia.
Você gosta do conteúdo que o Nóz da Nutrição produz?!
Se sim, então apoie o Nóz da Nutrição indicando o projeto para conhecidos, amigos ou qualquer pessoa que tu considera importante e também gostaria de ouvir o podcast.
O Nóz da Nutrição é um projeto independente e conta com o apoio de quem nos escuta, então ajude a mais pessoas a ouvir o nosso projeto.
Casca de Nóz
http://crioula.net/
Instagram
Twitter
oi.crioula@gmail.com
Contato
contato@nozdanutricao.com.br
Instagram
Tiktok
Twitter
Facebook
Linkedin
Equipe
Narração: Pablo Couto
Edição: Pablo Couto
Edição Final e mixagem: Pablo Couto
Produção: Thaiana Lindemann e Pablo Couto
Publicação: Pablo Couto
Capa: Thaiana Lindemann
Podcast (nozdanutri): Play in new window | Download (Duration: 52:55 — 48.5MB)
Assine: Apple Podcasts | Spotify | RSS | https://nozdanutricao.com.br/assine-nosso-podcast/