#52 PF – A sociobiodiversidade compartilhando saberes da Biologia para a Nutrição – com Gabriela Coelho-de-Souza

#52 PF – A sociobiodiversidade compartilhando saberes da Biologia para a Nutrição – com Gabriela Coelho-de-Souza

Divulgação evento “ME CONTA”: Sociobiodiversidade 2021

E lá vamos nós em mais um PF, dessa vez com uma convidada super especial a Gabriela Coelho-de-Souza, que no passado foi nossa professora e despertou a fagulha dos processos socioeconômicos e ambientais em nossos coração juvenil.

Mas não é só de história do passado que conversamos com a Gabriela. Ela fez uma importante divulgação, o projeto:


ME CONTA Sociobiodiversidade

Que pode ser acessado pelo endereço ME CONTA Sociobiodiversidade. Então se tu ta curiose ou quer dar aquela espiadinha pra ver como funciona e tudo mais, acessa o link e/ou ouve o episódio que a Gabriela conta tudo nele.

Gabriela Coelho-de-Souza

Graduada em Ciências Biológicas – Licenciatura UFRGS, com mestrado em Etnobotânica e doutorado em Ciências pela UFRGS. Professora associada ao Depto de Economia e Relações Internacionais, Professora permanente do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Rural. Coordenadora do Círculo de Referência em Agroecologia, Sociobiodiversidade, Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional/UFRGS

Casca de Noz – Referências e Indicações:

Gabriela Coelho-de-Souza
Episódio do Podcast ‘Que tal um mate?’
Episódio 11, 12 e 13
Coletivo Maria Paz
A Arte de Guardar o Sol – Walter Steenbock
ASSAN Círculo – Perfil Instagram
Página oficial do ASSAN Círculo
ASSAN Círculo – Canal no Youtube


Pablo Couto:
Missa da meia noite – Série -Netflix
Túmulo dos vaga-lumes – Filme Youtube

Thaiana Lindemann:
Vila Flores
Atelier Livre

Referências do episódio:

Contato
contato@nozdanutricao.com.br
Facebook
Twitter
Instagram

Equipe
Edição: Pablo Couto
Produção: Pablo Couto e Thaiana Lindemann
Publicação: Pablo Couto
Capa: Thaiana Lindemann

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.