Em mais um episódio do nosso projeto narrações, hoje com a sequência do documento elaborado em parceria da Universidade Federal de Minas Gerais com o Ministérios da Saúde, o Desmistificando dúvidas sobre alimentação e nutrição – material de apoio para profissionais da área da saúde.
IMPORTANTE – Não realizamos alterações no conteúdo tão pouco fazemos interpretações, mas, sim a leitura na íntegra. Esse produto audiofônico não visa a substituição ou melhoria do original, o mesmo ainda deve ser lido e/ou consultado pois existem muitas representações visuais, gravuras e em alguns casos o formato de diagramação pode elucidar melhor o conteúdo.
Conteúdo abordado:
0:01:16 – Sal de ervas, sal marinho ou sal light versus sal de cozinha
0:06:16 – Ovo de galinha
0:08:30 – Adoçantes
0:14:08 – Refrigerante sem açúcar, com edulcorantes (aspartame)
0:19:56 – Açúcar refinado, cristal, demerara, mascavo, de coco e light
0:24:36 – Ômega 3 na gestação
Referências
Desmistificando dúvidas sobre alimentação e nutrição – material de apoio para profissionais da área da saúde – acesse aqui
Link alternativo para download no Ministério da Saúde
Guia alimentar para a população brasileira acesse aqui
Link alternativo para download no Ministério da Saúde
Contato
contato@nozdanutricao.com.br
Instagram
Tiktok
Twitter
Facebook
Linkedin
Equipe
Narração: Pablo Couto
Edição: Pablo Couto
Edição Final e mixagem: Pablo Couto
Produção: Thaiana Lindemann e Pablo Couto
Publicação: Pablo Couto
Capa: Thaiana Lindemann
Podcast (nozdanutri): Play in new window | Download (Duration: 27:48 — 25.5MB)
Assine: Apple Podcasts | Spotify | RSS | https://nozdanutricao.com.br/assine-nosso-podcast/