#28 PF – Papo Feito – Do Amapá às privatizações, da compostagem à geleia – com Daniela Stocher

#28 PF – Papo Feito – Do Amapá às privatizações, da compostagem à geleia – com Daniela Stocher

Nesse episódio do Papo Feito, conversamos sobre vários assuntos, como, compostagem, receitas, o caos envolvendo a falta de abastecimento elétrico no Amapá, eleições 2020 e a alimentação e nutrição com indicação da carta elaborada pela Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável e outros assuntos. Tudo isso com uma querida convidada, a Nutricionista Daniela Stocher (@nutristocher).

#SOSAMAPÁ


Casca de Noz – Referências e Indicações:
Instagram da Nutricionista Daniela Stocher
Geleia de maçã com pimenta Epagri
Receita e dicas da Rita Lobo
Revolução dos baldinhos – Link de notícia
Candidato(a), o que tem no seu prato? – Carta coletiva com frentes prioritárias para cobrança e comprometimento de candidatos a pautas de alimentação e nutrição.

#SOSAMAPÁ
Apagão no Amapá aumenta resistência no Congresso à privatização da Eletrobras
Sem energia elétrica, Amapá vira zona de guerra
Com comida estragando e usando água da chuva, moradores do Amapá relatam desespero: ‘Estamos abandonados’

Notícias
Sobre agrotóxicos – Governo libera o registro de 16 agrotóxicos genéricos para uso dos agricultores
Notícias sobre rotulagem – Campanha da rotulagem – Aliança
Nova rotulagem de alimentos não atende proposta dos órgãos de defesa do consumidor, mas já é um avanço, diz presidente em exercício da MPCON.
Benefício fiscal para bebidas açucaradas – Aliança lamenta decreto presidencial que aumenta de benefícios fiscais para indústria de refrigerantes

Filmes e documentários:
Dilema das redes – Netflix
Privacidade Hackeada – Netflix
A história da alimentação no Brasil – Prime Vídeo
Site sobre o livro A história da alimentação no Brasil

Contato
contato@nozdanutricao.com.br
Facebook
Twitter
Instagram

Equipe
Edição: Pablo Couto
Produção: Thaiana Lindemann e Pablo Couto
Publicação: Pablo Couto
Capa: Thaiana Lindemann

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.