Entrevista com Fabi Magnabosco
No episódio de hoje teremos uma entrevista exclusiva no #NozdaNutrição com Nutricionista e Química Fabi Magnabosco, ouviremos seu relato de como se descobriu Celíaca e sua trajetória profissional.
🔍 Nutricionistas, estudantes e profissionais de saúde, não percam essa conversa imperdível!
🤝 Compartilhe com quem pode se beneficiar desse conhecimento e ajude a disseminar informações de qualidade!
Sobre a entrevistada
Fabi Magnabosco
A Fabi Magnabosco, é nutricionista e química, formada pela Universidade La Salle, mestre em Nutrição e doutoranda em ciência e tecnologia dos alimentos pela UFRGS. Atualmente é presidente da Associação de Celíacos do Brasil – Seção RS – ACELBRA RS. Hoje realiza atendimentos on-line com foco em pessoas com restrições alimentares por motivo de saúde, como pessoas com doença celíaca e alergias alimentares.
E-mail: nutrifabimagnabosco@gmail.com https://www.instagram.com/nutrifabimagnabosco
Indicações
Indicações:
- Gabriela Carniel
- Fabi Magnabosco
- Thaiana Lindemann
Acesse também nossos episódios mais recentes:
- Noticias mais importantes da Nutrição de Setembro de 2024 – Quebra Nozes #118
- #NózComunica 95 – Fome ou vontade: como identificar? – por Bruna Dimer
- #NózComunica 94 – Fontes energéticas e intensidade do exercício – por Luiza La Porta
- #117 Papo Feito – Cartas para Eleições
- #NózComunica 93 – O que tem nessa embalagem? – por Daniela Stocher
Contato
contato@nozdanutricao.com.br
Instagram
Tiktok
Twitter
Facebook
Linkedin
Equipe
Produção: Thaiana Lindemann e Gabriela Carniel
Edição: Pablo Couto
Publicação: Pablo Couto
Arte de capa e redes sociais: Thaiana Lindemann
Podcast (nozdanutri): Play in new window | Download (Duration: 1:21:38 — 74.7MB)
Assine: Apple Podcasts | Spotify | RSS | https://nozdanutricao.com.br/assine-nosso-podcast/