#110 Papo Feito  – Desmistificando o glúten e a doença celíaca

#110 Papo Feito – Desmistificando o glúten e a doença celíaca

Entrevista com Fabi Magnabosco

No episódio de hoje teremos uma entrevista exclusiva no #NozdaNutrição com Nutricionista e Química Fabi Magnabosco, ouviremos seu relato de como se descobriu Celíaca e sua trajetória profissional.

🔍 Nutricionistas, estudantes e profissionais de saúde, não percam essa conversa imperdível!

🤝 Compartilhe com quem pode se beneficiar desse conhecimento e ajude a disseminar informações de qualidade!

Sobre a entrevistada

Fabi Magnabosco

A Fabi Magnabosco, é nutricionista e química, formada pela Universidade La Salle, mestre em Nutrição e doutoranda em ciência e tecnologia dos alimentos pela UFRGS. Atualmente é presidente da Associação de Celíacos do Brasil – Seção RS – ACELBRA RS. Hoje realiza atendimentos on-line com foco em pessoas com restrições alimentares por motivo de saúde, como pessoas com doença celíaca e alergias alimentares.
E-mail: nutrifabimagnabosco@gmail.com https://www.instagram.com/nutrifabimagnabosco

Indicações

Indicações:


Acesse também nossos episódios mais recentes:


Contato
contato@nozdanutricao.com.br

Instagram
Tiktok
Twitter
Facebook
Linkedin

Equipe

Produção: Thaiana Lindemann e Gabriela Carniel
Edição: Pablo Couto
Publicação: Pablo Couto
Arte de capa e redes sociais: Thaiana Lindemann

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.